Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce
Rezept
35 Min.
normal
vegetarisch
1 TL Aceto Balsamico1 Packung (400 g) Gnocchi di patate a.d. Kühlregal2 kleine Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Einzelpäckchen MAGGI Delikatess Tomatensauce1 rote PaprikaschotePrise Salz und Pfeffer2 EL+1 TL THOMY Milde Sonne & Olive Öl
200 g Zucchini1/2 TL Zucker
- Zucchini
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote
waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel
schneiden. Zwiebel schälen, eine Zwiebel in Würfel schneiden, die
andere vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen
und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne
2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Zucchini-,
Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Gnocchi dazu
geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einem Topf 1
TL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, restliche Zwiebel
darin anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren. Topf
von der Kochstelle nehmen. Aceto Balsamico und 250 ml Wasser
vorsichtig zugießen.